Евгения Дымова: Вкус лета
Издательство «Эксмо» продолжает развивать серию «Секреты русской кухни: рецепты с историей», созданную к 50-летнему юбилею всемирно известного туристического маршрута «Золотое кольцо России».
Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца. Издательство «Эксмо» продолжает развивать серию «Секреты русской кухни: рецепты с историей», созданную к 50-летнему юбилею всемирно известного туристического маршрута «Золотое кольцо России».
В серии выходит сборник рецептов хозяйки и идейного вдохновителя фабрики «Дымов-Керамика» и ресторана русской кухни «Гостиный двор» в Суздале Евгении Дымовой. Книга «Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца» адресована всем, кто хочет попробовать свои силы в консервировании.
«Кто сказал, что варить варенье, квасить капусту и солить огурцы — занятие для тех, кому за сорок? Откуда взялся миф о том, что овощные и ягодные заготовки — удел деревенских жителей, а городские покупают готовые лакомства в супермаркетах? Варить варенье и закатывать банки с овощными соленьями — здорово и модно!»
В книге Евгении Дымовой своими любимыми рецептами делятся шеф-повара лучших суздальских ресторанов и хозяева гостевых домов. Край, который славится своим гостеприимством, собрал особых людей – увлеченных, талантливых и хлебосольных.